sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Cebola - A Lâmpada Mágica


Esta lâmpada humilde provavelmente se originou na Ásia Ocidental, e encontra menção em quase todos os registros da civilização. Seu uso pode ser rastreada até 3500 aC, em grande parte devido à sua capacidade de manter por longos períodos de tempo em todas as condições climáticas. Apesar do fato de que os antigos podem não ter gostado muito de seu odor forte, tornou-se um alimento para nossos antepassados.

Depois de chegar no Egito, a cebola ficou mais de um alimento. Ele encontra mencionar em pinturas de túmulos e inscrições datadas de 3200 aC a partir de civilização egípcia. Nesta cultura, tornou-se um símbolo da eternidade. Seus círculos concentrado fascinado os egípcios acreditavam que estes anéis denotado imortalidade. A lâmpada foi utilizada pelos antigos egípcios, aparecendo em desenhos e inscrições Daí a lâmpada foi muitas vezes utilizado no processo de mumificar os faraós, para ajudá-los na sua vida depois. Cebolas pequenas foram descobertas nas órbitas dos olhos da múmia do rei Ramsés IV, que morreu em 1160 aC, talvez pela mesma razão. Ele era considerado sagrado, bem como mundano, além de ser o dieta regular de pão e cebola. Além disso, uma cesta de cebolas foi considerado uma oferta condizente para um funeral, quase tão boa quanto uma cesta de pão.

Nos antigos sumérios de scripts (esta foi uma das primeiras civilizações ter desenvolvido uma escrita cuneiforme e gravado negócios diários), datado de 3200 aC, encontra mencionar como um dos excessos do governador, já que ele estava usando terra templo para o cultivo de cebola e pepinos! Tanto para os registros para a posteridade. Há também evidências de que o vegetal foi cultivado em jardins-se o direito real de Ur para a Babilônia. Seu odor ruim iria irritar a família real, mas não impedi-los de cultivar ou comê-lo.

Sua popularidade se espalhou à Grécia antiga onde acreditava-se para dar força. Daí atletas devorá-lo com paixão e depois de Roma conquistou a Grécia, cebola tornou-se uma parte importante da dieta diária do seu povo, especialmente aqueles que queriam a força. Gladiators, diz-se, foram massageados com cebolas cruas cortadas, assim que seus músculos poderia ser mais firme. Mesmo as forças de Alexandre foram alimentados com grandes quantidades de cebolas para torná-los valente e corajoso, para não mencionar forte.

Quando se tornou mais popular, suas propriedades medicinais veio à luz e pela Idade Média, os médicos medievais foram prescrevê-lo para doenças que variam de dores de cabeça, constipações, picadas de cobra e até mesmo problemas relacionados com o cabelo.

Um fato interessante é que a classe camponesa em todo o mundo e através dos séculos, saboreou cebola e pão como uma refeição completa e, em alguns países, ainda que, enquanto este alimento é desprezada pelas classes superiores. Este tem sido, tradicionalmente, verdade, principalmente porque o inexpensiveness relativa do vegetal e também devido à sua rusticidade. Foi somente na Idade Média que a cebola passou a ser aceito como um alimento regular e saudável pelas classes mais ricas. Sua forte odor pungente era um mistério para o homem por um tempo muito longo e cada cultura tentou explicá-lo em sua própria maneira. Uma lenda muito colorido turco diz que quando Satanás foi expulso do Céu, alho surgiu onde ele colocou o seu pé esquerdo e cebola brotou onde ele colocou o seu pé direito.

O nome `Onion" se deve o seu nascimento até o meio Unyun Inglês, Francês Oignon, que veio da Unio Latina (que significa cebola - que era suposto para significar algo que é indivisível e se for desmontado, é destruído). O facto de cada idioma antiga tem uma palavra separada para as cebolas, mostra que ela foi cultivada separadamente em diferentes partes do mundo. Tem de 325 espécies diferentes que formam uma parte do grupo Cepa Allium biológica.

Hoje, é de conhecimento generalizado que a cebola é uma fonte saudável de compostos de enxofre, antioxidantes e menor de colesterol. Deve o seu odor para as enzimas que são liberadas quando ela é cortada ea capacidade lágrima de indução a um gás volátil de enxofre, a alicina, que ele libera.

Cebolas foram considerados como tendo grandes propriedades medicinais desde os tempos antigos. Na Índia, ele foi usado como um diurético e benéfico para o coração, olhos e articulações. Na antiga medicina chinesa, as cebolas redondas foram usados ​​para 'acalmar o fígado, intestino e umedecer a beneficiar os pulmões ". Em muitos sistemas de medicina, cebolas cruas são disse a ser bom para a constipação, para redução da pressão arterial e úlceras, mesmo curar constipações, como mingau de arroz.

As cebolas são também conhecido por ter o poder de reduzir o colesterol, ajuda a controlar níveis de açúcar no sangue e como anti-oxidantes, mesmo bloquear a formação de células malignas. Pesquisas afirmam que a cebola vermelha e amarela tem uma substância química chamada quercetina, um agente anti-câncer, especialmente eficaz no cancro da mama.

Além de tudo isso, cebola têm um valor calórico extremamente baixo, com uma boa quantidade de proteínas e ácido fólico. Eles também formam uma grande fonte de vitaminas, ferro, e composições maiores de magnésio, potássio e cálcio. O bulbo é suposto ter propriedades anti-fúngicas e anti-bacteriana também.

Tanto embalados por uma lâmpada pequena ... e acho que todo mundo sempre pensou que era comida dos pobres!

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